Даже крошки разбираются, кем-то...

Столбовые, столбовые....
Новые сегодня дорожки!
Не заливается, колокольчик и не говорит,-(прости),
Парни удалые со снегом не дружат?

Шапки не в снегу, у них!Или, без шапок?
Руль, фары зажженные....
Да, а ласточка их летит....
Красна девица, дождется!

От резины, как от копыт -
Вьется такая метелица....
Девица в белом соболе - проскочат!
Задумчивые очи, опустит ресницы!

Не тужи - проскочит, новая!
Больно душе - мимо!
Делится все пополам -
Даже крошки разбираются, кем-то...


Рецензии