Воскресению из В середине
А. Романов
Исчезающе слабые звуки
Всё же где-то в дали раздаются.
В глуби прошлого тянутся руки
И без плоти в себе остаются.
Пчёлы синие в серых сушинах,
Жук зелёный в коричневом мёде.
Птичка песню поёт на вершинах –
Всё легко и прекрасно в природе.
Где же я, где моё отраженье?
Всё я вижу, себя я не знаю.
Чтоб узнать – совершаю движенье,
Совершаю и не понимаю.
03.07.19
Свидетельство о публикации №123010205585