По стёжке, снегом запорошенной...
К кому-то счастье ищет путь.
К кому-то боль пришла непрошено,
Когда так хочется всплакнуть.
В пути в сугробах чьих-то горестей
Увязло счастье в зимний день,
Но от того ещё напористей
Сомнений гонит злую тень.
Возможно, в вашу дверь, уставшее,
Под вечер тихо постучит.
Пускай в душе листвой опавшею
У вас печалей груз лежит.
Оно спешило к вам, забытое,
Чтоб в сердце радость воскресить.
Слезами вашими омытое,
Впредь ярче будет вам светить.
Ещё чуть-чуть, ещё немножечко...
И вот оно вошло в ваш дом!
Мурлычет счастье ваше кошечкой,
Хоть вьюга воет за окном.
Свидетельство о публикации №123010205580
Вот только видно не дошло,
Хотя... Вот скрипнуло калиткою-
Наверное оно пришло,
Я подойду сейчас к окошечку
И поманю его рукой,
Сегодня счастье, нежной кошечкой,
Быть может посидит со мной))))
Лариса,душевные у Вас стихи!
Николай Шестов 13.02.2023 21:00 Заявить о нарушении