Конец или начало?

Вот чудеса: скажите мне на милость,
Как это сразу всё на нас свалилось?
И трижды проклятый коронавирус,
И власть вдруг бунтами «опоросилась»?
В истории ещё такого не бывало:
Цивилизации конец или начало?
Неужто явь или ужасный сон,
Или предсказанный давно Армагеддон?
Всё поддалось неуправляемой стихии,
Пора прийти, наверное, еврейскому Мессии?


Рецензии