Я иду с тобою рядом

Я иду с тобою рядом,
Осень крутит листопадом
И листвой шуршит ворчливо.
Чувствую себя счастливой.

Хорошо с тобою рядом
И под снегом, и под градом,
Под палящим солнцем ярким,
И в твоих объятьях жарких.

Всё могу тебе доверить,
И совсем не страшно верить,
И считать надёжным самым,
Иногда чуть-чуть упрямым,

Иногда противным, резким,
Но любовь - не гладь без всплесков.
Есть бураны, грозы, бури
И в поступках много дури.

Молодость тем и прекрасна,
Что над чувствами не властна.
Плещет ими через край,
Ожидая скорый рай.

Но когда мы жизнь прожили,
Головы свои вскружили,
Много горя испытали,
Лишь тогда умнее стали.

Жизнь окидываю взглядом -
Ты всегда со мною рядом.
 ( фото 1974 года)


Рецензии