Песня На санках с горочки Новогодняя

Припев:
На санках с горочки, на санках сгорочки.
Блестят на солныщке льдов тонких корочки,
А, мы счастдивые, а, мы смешливые.
И спуски с горочки довольно длинные.
1
Зима приходит к нам, с морозом снегами,
В цветах с рисунками, на окнах, белыми.
Зима приходит к нам во всём величии,
Несёт с собою нам свои обычаи.
2
Ах, снеги бедые, ах, снеги белые,
Да иней на ветвях, ну грозди целые.
Тропинки вдоль ворот и по всей улице.
И солнце поутру немного хмурится.
3
Зимы, ты,матушка, зима красавица.
Своим морозцем и снегом славится.
Зима для праздника, зима для радости.
Готвит Новый Год нам свои сладости.
29.12.2020г Автор Леонид Сычугов Екель

Первое исполнение и музыка Леонид Сычугов Екель


Рецензии