Иногда цепляешься за время...
Иногда цепляешься за жизнь.
А потом ты просто прожигаешь
Это время в этой жизни сверху вниз.
Иногда ты никому не веришь.
Иногда ты просто врёшь другим.
Но когда ты сам в это поверишь,
Смысл вещей становится другим.
Жизнь, конечно, не простая штука.
Иногда бывает мы с тобой
Можем нахамить друг другу
И прощенье попросить потом.
Годы все уходят в бесконечность.
Время быстротечно, не держись.
Думаешь, слова уходят в вечность,
А на самом деле - это просто жизнь.
30.09.22
Свидетельство о публикации №123010205482