Падал снег лениво в крупных хлопьях
И снежинки величаво и не мельтеша..
Плыли словно павы по небесным водам..
В бело~зимнем свете в упоенье не спеша..
Встряхиваясь чуть и расправляя крылья..
Как снежинки~лебеди мерещилися чудно мне..
В зимний сон души ~ с чарующего бдденья..
Волшебства небес в чудесной красоте..
Мир пребражался ~ далью возникали стены замка..
И скалы крутой навис таинственно карниз.
И душе казалась жизнь вдруг обратилась сказкой..
И стихи вдруг взмыли лебедями со страниц..
Увлекая за собой с потоком снежным..
Лебедей~снежинок в чувств немыслеммую небесами даль..
Где меж звёзд ~ мерцал путь бесконечный..
И влекло волшебно в свет переломляющий хрусталь.
Времени сквозь бездны чёрных дыры пробуждения..
По мирам скитаясь завтра здесь сегодня тут..
Мириады сонмом вдаль пронесшихся мгновений..
В вечном поиске душой предела ~ преодалеть маршрут
Свидетельство о публикации №123010205471