Выкидыш
Я жду её результата,
Как Машиаха ждут некоторые евреи,
Так и я жду выигрыш свой, ребята.
Выигрыш звучит, как - выкидыш,
Выкинет судьба карты на стол.
Посмотришь, и сам себе кукиш вынешь,
Скажешь - снова хрен тебе, - На хрен пошёл...
Свидетельство о публикации №123010205457