Старый год закончился туманом

Старый год закончился туманом,
Пусть унесет обиды и обманы.
Пусть он накроет горе и несчастья.
А Новый Год откроет в книге жизни,
Лишь только чистые страницы
и мы распишем их:
Любовью, Счастьем, Добротою
И целую главу о мире в Мире,
И Радость пусть там будет - ежедневно.
Надежду нарисуем и успех,
Здоровье, молодость, удачу.
Я с Новым Годом всех вас
Поздравляю!
И непременно лучик счастья
Всем Вам отправляю!!!!!


Рецензии