С Новым годом
Пусть зажжётся радость на усталых лицах!
С Новым днём! Рассвета, вдохновенья!
Смех с шампанским пусть искрится и струится!
Пусть напишет яркими цветами
На большом холсте художник счастье:
Солнце, голубое небо с облаками...
В центре - ты и я в летящем платье!
Свидетельство о публикации №123010205434