Любовь не мыслит зла
1
Любовь не мыслит зла,
Как эта истина проста.
Ведь зло задумать - дьявольское дело.
И козни строит он умело.
Не будем поддаваться мы врагу,
И в сети попадаться на лету.
Ведь Бог - это всегда Добро,
На благо нам оно дано.
2
Бог многотерпелив и милосерд к тебе,
Так будь и ты верен себе.
Людей прощай,их не храни вину.
Не злись,не гневайся в пылу.
Люби других,как самого себя,
Не забывай об этом никогда!
22.01.2021
Свидетельство о публикации №123010205423