Стихи моего друга, из группы МОИ НЛО

Это стихи моего друга,Сергея Рауха Спиридонова, фронтмена группы МОИ НЛО.

Стихи для меня
Как таблетки от боли
Легко выражать все сумбурные чувства
Тоска это норма, похмелья- пароли
Пародия сердца, на рифмы искусства
И нет очевидного в этом ответа
И даже совета у Муз не добьёшься
Смотри, как природа красиво одета
Смотри это снег, если пьяный проснёшься
Вот так непрерывно рисует художник
Зачем он рисует, и кто его просит
Вот здесь на картине растёт подорожник
А вот среди дюн очаруют колосья
Не надо не чувствуй моё отчужденье
Я просто стараюсь чтоб не было снова
Чтоб я по тебе не страдал хоть сегодня
Но видимо это желание не ново...


Рецензии