Любовь и голуби

Что же здесь держит?
Ведь перспективы немного-
Угол медвежий-
Место забытое Богом.

Сам не заметил-
Сблизился с краем таёжным.
Жёнушка, дети..
Как променять это можно?!

 Припев:
 Простое счастье, вот оно-
Тропиночка натоптана
От бани к проруби.
И если что изменится-
Здесь никуда не денутся
Любовь и голуби.

Всё было в жизни-
Падал и вновь поднимался.
Но дешевизной,
Дела и слов не касался.

К портам заморским
Жизнь, то и дело, водила.
В Медвежьегорске,
Знал- ждёт меня место силы.

 Припев:
 Простое счастье, вот оно-
Тропиночка натоптана
От бани к проруби.
И если что изменится-
Здесь никуда не денутся
Любовь и голуби.

 Простое счастье, вот оно-
Тропиночка натоптана
От бани к проруби.
И если что изменится-
Здесь никуда не денутся
Любовь и голуби.


Рецензии