Акростих
Скоро
Радость скоро постучится.
ОН придет к нам,насовсем,
Жизнь в младенце загорится.
Да звезда. И Вифлием.
Есть в году особый вечер-
Славим Рождество Христа.
ТОТ,кто верил в человека
Все грехи у нас забрав...
Отче наш...
Свидетельство о публикации №123010205298