Где то Весна бродит

Вновь птицы собираются на юг
И мое сердце рвется вслед за ними...
Зимою обернется Осень вдруг
И все надежды холодами снимет...
Забуду о весне что впереди...
Забуду ЧТО зима всегда проходит.
С рябины в окна мне снегирь глядит,
За горизонтом где то Весна бродит...
душа застыла  мерзнет на ветру
А я стараюсь Дом согреть любовью
По зернышку надежду соберу
И верою приправлю словно солью...


Рецензии