***

***
Душистый  утренний  порыв,
И  облаков  венец  пушистый,
Меня  желанием  накрыл,
Но в жизни я кристально чистый
Ну разве что, так иногда.
 Лучом мелькну, во мраке света.
Душа  возбудит  мир  мой  грёз,
Оставив  грёзы  без  ответа)))))


Рецензии