В глазах утонувшие - не всплывают!

Когда скользишь по телу голым,
Не вспоминаешь  берега,
В мучительной борьбе, потея -
Не остановишься у моря, на горе!

Могучий мужчина и тростинка верная,
Не замечая запах, пот -
В глазах утонувшие - не всплывают,
И не увидят, белый теплоход!

И в духоте, чмокая груди,
Лень даже думать - а где апельсин?!
Тела беспечны и пощады, не просят!
Скользко, друзья, а я уже, в порт!


Рецензии