Только предатель или долбо0б штурмуен 10 месяцев у
ПОКАЯНИЯ ТЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
ИСЧЕЗНИ ДУШИ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ.
ВОСПЕТОЕ ЛИРОЙ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПРАВИТ МИРОМ.
НЕ ПОНЯВ ВЛАСТИ ПЕРЕЖИВАЕМ ЧУЖИЕ СТРАСТИ.
НАРОД - ХРАМ ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ.
ИСКАТЕЛЬНИЦА СМЫСЛА САМА ПОРОЙ СХОДИТ С УМА.
МНОГО В БЫТИИ НЕОБХОДИМЫХ СОБЫТИЙ ,
ХУДШИЕ ИЗ ПОМЕХ СТРАХ СМЕРТИ И СМЕХ.
УВИЖУ ЛЬ ВСКОРЕ ПИСЬМЕНА НА ТРОИЦКО-СЕРГИЕВСКОМ СОБОРЕ.
СКАЗАНО НЕ СГОРЯЧА - СОЗНАНИЕ КАК ЛЕЗВИЕ МЕЧА.
ПОМНИ СМОЛОДУ - СВЯТАЯ ЦЕЛЬ ЧИСТИТ ГОЛОВУ.
УМЕЮЩЕМУ ЗАПИРАТЬ НЕ НАДО ЗАМКОВ РАТЬ.
ЗНАНИЕ НЕ ВЕРА - МИР ИЗ ИНФОРМАЦИИ МАТЕРИИ, МЕРЫ.
ВСЁ ЧЕЛОВЕКАМ ОТДАВАЙ - ПОЛУЧИШЬ РАЙ .
ДУМАТЬ ПЛОХО - ТЕЛОМ И ДУШОЙ СОХНУТЬ.
МУЖЧИНА ДАЖЕ ЕСЛИ БОИТСЯ - ВСЕГДА К ЖЕНСКОМУ СТРЕМИТЬСЯ .
ПОВЕРЬТЕ - УМРЁМ ЗА ЖИЗНЬ , РОДИВШИХСЯ ДЛЯ СМЕРТИ.
Свидетельство о публикации №123010205268