Пусть ночка темная спешит - она влюбленная!

Шумит камыш сегодня, необычно!
Деревья замерли - простим!
Смотрите - ночка издали - спешит то, как!!!
Гуляйте, празднуйте - Новый год!

Любите сильно - не ленитесь!
Ведь каждый год, у нас воруют любовь!
Не по крохам утаскивают?!
Расстаскивают, а кто придет..... Смолчать!

Ищите тропинки - ускользнуть!
Гуляйте - парами!  Верьте - вон же - она(он) - идет!
Шумите громко и видимо, как камыш на ветру, и пусть ночка темная спешит -
Она сердце даже подарила нам - она влюбленная!Месяц - ждет!


Рецензии