Мы стрелки качнём, запустив время вспять
запустив время вспять...
И СНОВА НАЧНЁМ,
НАС НИКАК НЕ УНЯТЬ!?
Любви совершенство
познаем сполна...
И ВЫПЬЕМ ВСЮ ЧАШУ
ДО САМОГО ДНА!?
Период любви
нам подарит весь мир...
ТЫ СЧАСТЬЕ ЛОВИ,
ТЫ ЖЕ СЧАСТЬЯ КУМИР!?
И пусть будет радостным
счастья глоток...
ДЛЯ СЧАСТЬЯ И СЛАДОСТИ
ЕСТЬ СВОЙ ПЛАТОК!?
В любви вековечной
не жили с тобой...
НАМ ДАРИТ СЕРДЕЧНЫЙ
И ТИХИЙ ПРИБОЙ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЦВЕТОК ЛЮБВИ", ДРУГА-ПОЭТА,
Игоря Исаева, от 01.01.2023 года.
Свидетельство о публикации №123010205180