Кошка и воробей

           Бл.№40/41
Тихо-тихо. Дождь прошёл.
Дали светлые синеют.
В вышине парит орёл.
На заборе кошка млеет
И следит за воробьём.
Он в мякине копошится,
Вот и зёрнышко нашёл
И, боясь его лишится,
Вдруг вспорхнул и был таков.

23 октября 2006 год   Ессентуки


Рецензии