Запретное
Я хочу сесть, но убрали стул.
Я хочу стоять, но сбивают с ног.
Я хочу тишины, но вокруг гул.
Я хочу кричать, затыкают рот.
Я хочу дышать, но сжимают шею.
Я хочу глядеть, но живу как крот.
И совсем ничего не имею.
Я хочу гулять, но забирают менты.
Я люблю цветы, но их продают.
Я хочу грозы, но предлагают зонты.
Я хочу открыть душу, а в неё плюют.
Я хочу убираться, но уже убрали.
Я хочу света, но его заменяет ток.
Я хочу правды, но её обворовали.
Я хочу дарить., но в руках лоток.
Я хочу борьбы, но предлагают ничью.
Я хочу драться, но уже сдались.
Я выхожу на дорогу, но не знаю на чью.
Я бегу разнимать, ну а там не дрались.
Я хочу взлететь и дают самолет.
Я хочу кричать и дают микрофон.
Я хочу правды и никто не врет.
Я хочу врага и выходит он.
Я хочу читать и дают газеты.
Я хочу сесть и меня приглашают.
Но мне не нравиться всё это,
Лучше, когда всё запрещают.
Свидетельство о публикации №123010200514