***
"!...Слово «любовь» напоминает выстрел,
Как говорили сверстники, «в молоко».
Вот ведь судьба – Бог не дал рогов кобыле…"
***
Напрасно Бог не дал рогов кобыле.
Собаке, кошке Он копыт не дал.
Вы зоологию, наверное, забыли,
А в школе по предмету был завал?
Как много чувства! И как мало рифмы.
По складности тут выстрел в молоко.
Красивых словосочетаний рифы
Преодолеть, пожалуй, нелегко.
Свидетельство о публикации №123010205138