каменное сердце

Каменное сердце
Не плачет, не болит,
С глубоким равнодушием
На бренный мир глядит.

Заученные фразы,
И против чувств броня,
Смотрит сквозь по жизни
Взглядом леденя.

Не растопить любовью,
Не отогреть добром,
Холод бессердечия
От горечи о нём.

И всё это фасад,
Что всё равно и ровно,
Каменное сердце -
Это лишь условно.


Рецензии