Это все потом

Привет родная, ты мне снова снилась,
Мне снился снова наш уютный дом,
Да, многое у нас еще не сбылось,
Мы наверстаем это все потом.

Нас разделяют версты и границы,
По зову долга я покинул дом,
И жизни не дописаны страницы,..
Мы вместе их допишем, но потом.

Я обниму тебя так крепко, как умею,
И проглочу стоящий в горле ком,
Твою тоску и страхи все развею,
Все будет так! но это все потом...

Я не считаю дни до нашей встречи,
Я не гадаю, что мне предстоит,
И сколько не взвали на плечи,
Пока ты есть - ничто их не сломит!

Ты только верь в меня родная!
И даже если я вернусь седой,
Меня еще с порога обнимая,
Ты убедишься - я все тот же, твой!

Я не боюсь не боя, не лишений,
Пусть только дома будет благодать!
И даже тени не было сомнений,
За вас, родные, до конца стоять.


Рецензии