Не жгите мосты - сердечная боль!

Бывают дни, такие-
Каждый день - белее не будет?
Суховато и тихо, деревья поют!
А людям природа предлагает,
Вспомнить о легкости,
Вспомнить о родителях, друзьях -
Почему же, с нами не споют!(Где-то)...

Фужер наливаем, полный!
Рюмочку - наливай!
Друг, друга - вспомни!
Уже догадываешься - не забывать?
Малиновки заслышим голосок?
Заслышим родных, и на свидания?
Река белая под снежком - вспомни ее название - имя вспомни!

Волны из снега...  А ведь, красиво!
Неведома куда - домой!
К невесте!  К другу, хорошему!
Не жгите мосты - сердечная боль!
Юность прорывается, как река - верь!
Первая любовь, вторая, третья.....
Малиновая, вкусная боль? Красная малиновка-птичка, а где ты?


Рецензии