Светлый праздник! Рождество!
Как же ждали мы его?
Постом душу очищали?
Храм старались посещали?
Дела добрые творили?
Или обо всем забыли?
Всех забот не сосчитать?
Что же делать, как встречать?
Надо срочно исправляться,
И душой преображаться,
Коль душа будет чиста,
Будет праздновать она!
Православные колядки,
Встречи, шутки, игры-прятки...
Поиграем с детворой
Пир пойдет тогда горой!
Будем славить без конца
Творца Мира и Отца!
Свидетельство о публикации №123010205080