Опять нас разлучает день

Опять нас разлучает день
И жду Я темноты на небе
Чтоб на мгновение сблизится с тобой
А утром ты исчезишь на рассвете
Как снег растаявший весной
И жду Я снова снегопада
Когда снежинкой прилетишь ко мне
И утром исчезать тебе не надо

 А.Сазонов


Рецензии