Зайчик

Митрофанова моя, Богом данная жена.
Я счастлив жить с тобой и знаю почему...
Ты знаешь что сильно я тебя люблю.
Кроме этого нежную умную я тебя хочу.

Никогда не думай что настанут бури.
В семейной жизни нашей это будет.
Но надо иметь совместную нам храбрость,
Чтоб снять с друг друга ненависть, усталость.

Маленькая леди моя ты журналистка.
В душе ребенок, и я тебя лелея...
Тебе я говорю на сон грядущий
Спокойной ночи нежный зайчик.


Рецензии