Как ласкать - не забыть!

Первая ночь, новогодняя,
Снег старается сегодня опять,
Он так успеть хочет,
Город прикрыть свеженьким...- (не марать)!

Люди, сегодня бездельники!
Без дел - вспомнить любовь!
Это не поцелуй воздушный,
В воздухе полетать, кто-то посмел?

Сдвинули скуки, в стороны!
Кролики - в тишине не сидят!
Ой, большие семейки -
Не случайно...... Кто, рад?

И с этой поры, дня первого -
Жизни ценить, огоньки!
Первые навыки, жизненные - пройдены!
Можно искать любовь, как ласкать - не забыть!


Рецензии