Лада
Лада;
Все есть любовь,
Лада;
Там, где мир, согласие и любовь -
Там ты, Лада;
Ты разлита по всей Земле,
Лада;
Ты даруешь надежду,
Лада;
Ты помогаешь обрести мудрость,
Лада;
Ты есть Любовь,
Лада;
Спасибо тебе!
01.01.2023
Свидетельство о публикации №123010200501