Не видать

Время летит,
Второе уже звучит,
Где-то далеко выход из окна,
Идёт война остановка для кота,
Кролик всё бежит остановиться не велит,
Жаль, что мы невидим мир таким каким хотим,
Алчность бьёт по глазам,а сердце по волнам век воле не видать нельзя себя обнять, чтобы не обидеть.


Рецензии