Жизнь бежит вперёд

Сижу в кафе, а люди все текут
Река не знает ни конца ни края.
Пирожное закончилось
И вроде бы пора идти,
Но здесь так мило и как будто бы
Вчера, весь мир проснулся,
лампочки включил и сладко потянулся.

Сижу в кафе, где жизнь бежит вперёд,
А я остановилась, все мелькает.
Калейдоскоп. Как странно, но сейчас,
Я вижу всех и никого не вижу.
Все звуки и цвета перемешались,
Что будет? Ведь Загадка ждёт и
спрашивать не будет - оживет!


Рецензии