Колизей
Но а люди, - возлюбили тьму...
Поклонились лукавым змеям,
И погрязли в кровавом Аду.
Закипели сердца от насилия,
Стала сладка - чужая боль...
Колизей переполнен от зрителей, -
Лишь бы видеть - чужую кровь.
"Покажите им горы убитых!
Покажите им реки крови! "
Колизей "запылает" в улыбках,
И все зрители будут довольны.
Гладиаторы бьют друг друга.
На арену бросают монеты...
Бесновато шумят трибуны.
Звуки радостных аплодисментов.
Весь песок пропитался кровью.
Лишь блестят кое - где монетки.
Наслаждаются зрители болью,
Для другого, - в них места нету.
А когда улеглась вся пыль,
И детали виднее всем стали, -
В тех доспехах, лежащих в крови, -
Те детей своих мёртвых узнали...
Свидетельство о публикации №123010200494