Прощальный стих

Твой образ сохраню в памяти,
Хотя он не даст покоя сердцу.
Ты не дала разогреться пламени-
Остается молиться солнцу...


Знал я,что хорошего в этом нет,
И красавица только пожалела.
Такой любви не видывал свет,
Заигрывать со мной только хотела.

Что ж красавица, я получил сполна,
За бредовые стихи и бредовую любовь.
Хотелось ласки и немного тепла,
Теперь в жилах застыла кровь.

Но я помню сладостные дни,
Что согреют мою душу до смерти.
Благодарен судьбе и тебе.И извини,
Если причинил боль и не приметил.


Рецензии