Верю

Я верю лишь в лучшее,
Самое светлое!
Я верю в хороших людей!
И что за спиной уже самое худшее,
Достойны счастливых мы дней!

Я верю в хорошее,
Чистое, доброе!
В любовь, процветание, свет.
Я Веру запрятала в сердце глубинное
И это мой Верный секрет.


Рецензии