К плану...
Несется в космосе, опасностям навстречу.
А этим людям, что ни говори,
Они друг друга убивают и калечат.
И всё идет по "плану", говорят.
А кто тот план составил, неумело?
Я всяких планов видел целый ряд,
Но этот, уж совсем безумно смелый.
02.01.23.
Свидетельство о публикации №123010204898