Для времени подсчет давно назначен

Для времени подсчет давно назначен.
Он верен-нет, имеем то, что есть.
И даже если так или иначе -
жить-быть без времени еще тот квест.

Еще шагами измеряем время.
У каждого свой шагомер и век.
Теряем счет находкам и потерям,
когда шаги вдруг переходят в бег.

Что дальше? может, бесконечный космос?,
в котором мрак и не слышны шаги,
в котором не прикажут, не попросят:
ты дальше будь, иди или беги.

Хотя ни там, ни здесь и не сего дня,
наверно, нет приказов или просьб...
Мы просто вместе в вечер новогодний.
Дозволь, Господь, чтоб дольше так былось.

31.12.2022г.,

 


Рецензии
Философично, Галина Васильевна! ☺️

Инна Живая   16.01.2023 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Галина Сердюкова   16.01.2023 18:16   Заявить о нарушении