Тебе я сердце не отдам...

Вопреки своим мечтам
Тебе я сердце не отдам.
Вопреки своей судьбе
Я не принадлежу тебе.
Я не люблю мужчин строптивых,
Заносчивых, красивых и ревнивых.
Сама я не любила зазнаваться,
А более умела защищаться.
Случайно встретился ты мне,
Внешне приглянулась я тебе...
Решил словами поиграть,
Меня речами привязать...
Но я скажу:"Не тут -то было!
Ведь не за речи я любила.
Любила просто человека
На склоне лет, на склоне века.
Надежд моих не оправдал,
Меня же просто ты предал.
Я не хочу идти с тобой.
Отныне, я не твоя и ты не мой!"


Рецензии