Миф и реальность
Штаны расстегивал лопух.
Ему послала пожелание:
ласкай меня часов до двух!
Ему хватило напряжения
на тройку трепетных минут.
Пропало мигом вожделение.
Поник неугомонный прут.
И тут я вмиг сообразила:
про секс их сериалы врут!
И Штаты долго поносила
за их неблагодарный труд.
Свидетельство о публикации №123010204828