Нас убеждают в обратном
Там в руководстве сходят все с ума.
Там все решения - акт глупости и тьмы
И лишь в России лидеры умны.
Однако жизнь твердит, что и у нас
Чиновники давно особый класс,
Которому не надо умным быть,
Чтоб не смогли начальников затмить.
02.01.23г
Свидетельство о публикации №123010200482