верь мне

верь мне пожалуйста сегодня и завтра
во вторник и среду
доверься душе.
бездной безжалостной тянется правда
верь как поверила
сотням божеств.
увидишь как ниткой струится блаженство
в сEрдца истоки
в тот час когда жив.
снова попыткой сбежать так по-женски
оставишь надежду
мне путь уступив.

ты просто верь мне, не стоит ждать утро
в сердце почувствуй
что я берегу.
вовсе не время бросать снова трубку
может я больше
прийти не смогу…
может последний и самый далекий
голос мой слышишь,
его сохрани.
в памяти летний и радостно легкий
наш медленный танец
всегда береги.

улыбайся мне взглядом так чисто - красиво
я как и прежде
напьюсь им сполна.
в глазах твоих нежных огромная сила,
что так равнодушно
уничтожит меня.
верь своим телом, верь своим взглядом.
верь мне, чтоб дальше
покой сохранила.
лишь твоя вера, как мощным зарядом
снова наш путь
так легко озарила.


Рецензии