Дорога светлою, мне стала вдруг

И бог сказал, смотря с любовью
Все пройдено, в твоем пути
Ты отмолил спасение, терпением и болью
Можешь теперь, с благословением, идти

И светит солнце ярче сверху
Дорога светлою, мне стала вдруг
Настроена вся жизнь, успеху
И сердца звонче, играет стук

И я пойду, назад не глядя
Вперед, я устремлю свой взор
И лишь в конце, всей жизни, сядя
Я на минуту, чтобы услышать небесный хор


Рецензии