Пусть остаётся всё, как есть
узлов порочный круг.
Но и в петлю не стоит лезть!
А сталь — холодный друг…
Встал? Отряхнулся? Снова в путь…
И хромота не в счёт.
Себя вот только обмануть
не выйдет, кровь течёт.
Кино, однако. Виктор Цой.
Не жалобный сонет.
Я Водана ушёл тропой,
влача кровавый след...
02.01.2023
Свидетельство о публикации №123010204751
С наилучшими пожеланиями!
Озерова Марина Александровна 30.03.2023 16:48 Заявить о нарушении