Снова Новый год!

Вот и снова Новый год –
Новые надежды!
Пусть нам радость принесёт,
Будет добр и вежлив!

Пусть Победным будет он:
Позитивным, мирным!
Чистым будет небосклон,
Господом хранимым!

Пусть убережёт всех нас
От горестных печалей!
Счастья даст пусть про запас –
Не зря его мы ждали!


Рецензии