За тех, кто в окопах!

За тех, кто в окопах,
Поднимем бокалы.
И с верой в Победу,
Их выпьем до дна.
За тех, кто в окопах,
За Родину встали.
Как славные деды,
Под флагом добра!

За тех, кто в окопах,
По пулями дыши.
Зубами вонзаясь,
Во вражеский фронт.
За тех, кто в окопах,
Нас душами слышит,
ЗА нашу Победу,
Себя отдаёт!

Припев
Верой славянской обручены!
Славой в веках воспеты....
Мы на Победу обречены....
Как наши славные деды!
Правдой в веках мы были сильны!
Предков храня заветы
Все мы в России обручены....
Победой...Победой..Победой!

За тех кто в окопах,
Останутся с Богом.
К родным не вернувшись,
С Победой домой.
За тех кто в окопах,
Вернули к истокам.
Страну и народ,
В этот век непростой!

За тех, кто в окопах,
За Родину встали.
Как славные деды,
Под флагом добра!
За тех, кто в окопах,
Поднимем бокалы.
И с верой в Победу,
Их выпьем до дна!

Лик Д.С.


Рецензии