вдохнуть новый год

Год, ещё один год,
как и все, долгожданный.
Год, ещё один год,
что остался вчера.
Год, ещё один год,
Чтоб подумать о важном.
Год, ещё один год,
Чтоб забыть навсегда
О бедах и грусти,
Что встретились в прошлом,
Забыть о тревогах,
Окно распахнуть
Свершениям новым,
Мечтам и надеждам
И полною грудью
Год новый вдохнуть!


Рецензии