Ну а они, подарят дальше

Я накрываю сложность шапкой
И разбросаю все обиды по кустам
Любви и счастья, радостно, охапкой
Я раздарю, всем людям, тут и там

Ну а они, подарят дальше
И разойдется счастье по домам
Не будет сложностей, уйдет ненастье
Одна любовь, и тут и там


Рецензии