Прозападное лобби России

Ким Чен Ына все боятся,
С ним никто не хочет драться.
Трамп крикливый оробел,
Да и Байден не посмел
Связываться с грозным Кимом.
Вдруг ударит своим "клином"
Ядерным, хотя о нем
Только слухи про урон?
Хрущева остерегались.     (главу СССР)
Не сказать, чтобы боялись.
Знали просто: разнесет,
Если что не так пойдет!
Он не мямлил, не юлил,
Откровенно говорил:
Сунетесь - вас закатаем!
И, как сделать это знаем.
Но, Россию не боятся,
С нею можно торговаться.
Либералы всегда "за",
Они Западу - друзья!
     02.01.22г


Рецензии